隐私政策

最后更新:2021年4月30日

生效日期:5月1日 英石 2021

您的隐私对我们至关重要。此页面通知您在社交opebet在线LLC上的个人数据收集,使用和披露。

社交opebet在线,LLC。 (“社交opebet在线”,“我们”)经营Seamey-Engineer.com。它是社会opebet在线的政策,以尊重您在经营我们的网站,产品和服务(“服务”)时我们可以收集的任何信息的隐私。

除非我们真正需要它,否则我们不会向您询问个人信息。

除了遵守法律外,我们不会与任何人分享您的个人信息,开发我们的产品,或保护我们的权利。

除非我们的服务的持续运营需要,我们不会在我们的服务器上存储个人信息。

如果您对删除或纠正个人数据或限制收集或使用有疑问,请联系我们的团队 [电子邮件  protected].

我们收集的信息

网站游客

与大多数网站运营商一样,社会opebet在线收集非个人识别信息和“使用”数据。使用数据包括Web浏览器和服务器通常可用的信息,例如浏览器类型,语言偏好,参考站点,每个访问者请求的日期和时间,以及访客在每个页面上花费多长时间。社会opebet在线在收集非个人识别使用信息的目的是更好地了解社交opebet在线的访客如何使用其网站。

社交opebet在线使用cookie帮助我们识别和跟踪访客,他们对社交opebet在线的网站以及他们的网站访问偏好。 Cookie是具有少量数据的文件,其可以包括唯一标识符。 Cookie从站点发送到您的浏览器并存储在您的设备上。每次访问者返回网站时,他们的浏览器都提供cookie。不希望在其计算机上进行饼干的社交opebet在线访客应将其浏览器设置为在使用社交opebet在线的网站之前拒绝cookie,其中缺点是社交opebet在线网站的某些功能可能无法正常运行,而无需饼干的帮助。

销售相关活动

在我们的服务营销过程中,我们将在开展业务过程中收集有关客户或潜在客户的信息。这可能包括名称,职称和角色,当前雇主,雇主的地址,以及电子邮件地址或电话号码等联系信息。例如,如果您通过我们的联系人页面向我们联系,我们将收集您的姓名和电子邮件地址和/或电话号码。

与服务有关的活动

虽然这并不常见,但可能需要保留在提供服务的过程中留下个人识别信息的证据的情况。这是一个例子是,我们必须响应事件或收集遵守遵守或监管标准的证据。

我们如何使用您的个人信息

汇总统计数据

社交opebet在线可能会收集有关访问者对其网站的行为的统计数据。例如,社交opebet在线可以监控与我们的服务相关的公共着陆页或页面,以确保良好的客户参与。社交opebet在线可以公开显示这些信息或向他人提供。但是,社会opebet在线不会披露除了下面描述的个人识别信息。

履行我们的服务

社会opebet在线披露潜在地个人 - 识别和个人识别信息,仅适用于其雇员,承包商和附属组织的信息,(i)需要知道该信息,以便在社会opebet在线代表或提供社交活动提供服务 - 登记者的网站,并同意不向他人披露它。例如,可以收集包含个人识别信息的证据,以提供围绕客户服务范围的专家建议。

其中一些员工,承包商和附属组织可能位于祖国之外;通过使用社交opebet在线的网站,您同意将此类信息转移给他们。

社交opebet在线不会租用或销售可能是个人识别和亲自识别任何人的信息。除了上述员工,承包商和附属组织之外,社会opebet在线披露潜在地个人识别和个人识别信息,只能回应传票,法院令或其他政府要求,或者当社会opebet在线相信良好时信仰披露合理的是保护社会opebet在线,第三方或公众的财产或权利。

如果您是社交opebet在线网站的注册用户并提供电子邮件地址,社交opebet在线可能偶尔会向您发送电子邮件,以便告诉您有关新功能,请征求您的反馈,或者让您及时了解正在发生的事情与社会opebet在线和我们的服务。我们主要使用我们的各种博客来传达这种类型的信息,因此我们希望将此类型的电子邮件保留到最低限度。如果您向我们发送请求(例如通过支持电子邮件或通过我们的反馈机制之一),我们保留发布它的权利,以帮助我们澄清或回复您的请求或帮助我们支持其他用户。

你的选择& OBLIGATIONS

访问,正确或删除您的信息的权利,并关闭您的帐户

您有权访问(1)访问,修改,更正或删除由社交opebet在线控制的个人信息有关您的个人资料,(2)更改或删除内容,(3)限制您信息的使用和披露,以及(4)关闭您的帐户。您可以通过通过电子邮件发送给我们,请求您的个人资料,或者在您的个人资料中未查看或易于访问(例如,您的IP访问日志) [电子邮件  protected]。如果您关闭帐户,您的信息通常将从一个(1)周内从服务中删除。我们通常删除已关闭的帐户信息,并将通过在帐户关闭的三十(30)天内的删除过程中除以任何日志或其他备份信息,除非如下所述。

数据保留

我们保留您提供的个人信息,同时您的帐户存在或根据需要提供服务。如果您关闭了您的账户,如果保留合理遵守我们的法律义务,符合监管要求,防止欺诈和虐待,或执行本隐私政策,我们也可以保留您的个人信息。如果执法要求,我们可能会在有限的时间内保留个人信息。

其他重要信息

隐私政策发生变化

虽然大多数变化可能是未成年人的,但社会opebet在线可能会不时改变其隐私政策,社会opebet在线的独立裁量权。社交opebet在线鼓励访问者经常检查此页面是否有关其隐私政策的任何更改。在本隐私政策的任何变更后,您继续使用本网站将构成您对此类变革的接受。

商务转移

如果获得社会opebet在线或基本上所有的资产,或者在不太可能发生社会opebet在线越野之外的事件中,但用户信息将是第三方转让或收购的资产之一。您承认可能发生此类转移,并且任何社会opebet在线的可收购方都可能会继续使用本政策中所述的个人信息。

安全和违反通知

社交opebet在线致力于您的信息的安全性,并制定了旨在防止未经授权访问该信息的物理,行政和技术措施。社会opebet在线安全政策涵盖其内部运营以及服务的安全管理,并适用于所有社会opebet在线员工。

社会opebet在线还致力于减少人为错误,盗窃,欺诈和滥用社会opebet在线设施的风险。社会opebet在线的努力包括让人员了解安全政策和培训员工来实施安全政策。社会opebet在线员工需要维护服务数据的机密性。员工的义务包括书面保密协议,定期培训信息保护,并遵守有关保护机密信息的公司政策。

社交opebet在线及时评估并响应创建未经授权处理服务数据的事件的事件。社会opebet在线管理获悉此类事件,具体取决于活动的性质,定义升级路径和响应小组以解决事件。如果社交opebet在线确定您的服务数据被挪用(包括社会opebet在线员工)或其他第三方错误地收购,社会opebet在线将及时向您报告此类盗用或收购。

加利福尼亚州光明法律和加州消费者隐私法案(CCPA)

加州民法典第1798.83节,被称为“光明”法律,允许我们的客户从美国申请和获取我们披露于直接营销目的的第三方的个人信息(如果有的话)列表在日历年份和第三方的名称和地址。请求只需每年一次并且免费。根据第1798.83条,我们目前不会与第三方分享其直接营销目的的任何个人信息。

加州消费者隐私法案截至2020年1月1日的公民新的权利。虽然社会opebet在线不符合 阈值 对于适用性,社会opebet在线确实秉承了该行为的原则。

跨境转移

根据本隐私政策,可以根据需要将个人信息转移,访问和存储。

GDPR合规性

社会opebet在线业务的性质是合法保护数据主体的重要利益。欧盟一般数据保护条例(GDPR)提到IT安全作为合法利益。社交opebet在线提供旨在识别安全问题的服务。由我们的服务收集和生成的信息通常很敏感。因此,为了确保最高标准可能,社会opebet在线将GDPR遵守内部业务流程和我们为客户执行的服务维护。

争端解决方案

如果您对我们的遵守本隐私政策有任何投诉,您应该首先与我们联系 [电子邮件  protected]或在下面列出的地址。我们将调查并试图根据本隐私政策解决有关个人信息的使用和披露的投诉和争议。

社交opebet在线,LLC

ATTN:隐私官员

3956镇中心BLVD#171

奥兰多FL 32837.